Маски

Кто-то с крестом и в маске,
Кто-то за мяч и шарф,
Кто-то с Илоном Маском,
Кто-то за mine и craft.

Режет морозом небо,
Твердая льёт вода,
Кто-то фанатик снега,
Кто-то поклонник льда.

Колется блеском иней,
Синие губы в фон,
Кто на террасе зимней,
Кто нарушает тон

Рыжими в медь вихрами
Звонким осадком льда,
Следуйте за волхвами,
Ужин - бокал вина.

Пенится рябью море,
Сковано до времён,
За чередой историй
Ночи сменяют днём.


Рецензии