Своя судьба...

О будущем с надеждой,
О пройденном с тоской.
Не будучи невеждой,
Живу своей судьбой.

Встречаю день с рассветом,
Планируя свой путь.
Потом - при всём при этом,
Могу с него свернуть.

Ну а уже к закату,
Я прихожу туда.
Где суть - меняет дату,
Без лишнего труда.

А там и ночь подруга,
Готова ко всему.
От разного недуга,
Прописывая тьму.

Не спится зачастую,
По поводу и без.
Бывает и впустую,
Проходит ночи срез.

Но жизнь идёт всё ж ровно,
Без бешеных скачков.
Хоть – это всё условно,
Для истинных основ.

Смотрю вперёд с надеждой,
Назад чуть-чуть с тоской.
Не будучи невеждой,
Живу своей судьбой.

2021 г.


Рецензии