Путешествия

Есть путешествия длиннее дня
Есть самые красивые маршруты
В окне мелькают реки и поля
И самые счастливые минуты

Есть путешествия ведущие к себе
И дом с полузабытыми вещами
Там солнце просыпается в реке
Лесное эхо, помнит обещания

Там кофе стынет в чашке по утрам
Свечи огарок в спальне позабытый
На холодильнике записки тут и там
Букет в стакане треснуто разбитом

Там самые холодные дожди
И самые счастливые рассветы
Там стены говорят - дождись
А ветер отвечает- Где ты


Рецензии