Волком надо быть в овечьей шкуре,

***
Волком надо быть в овечьей шкуре,
Ежиком пушистым на ветру-
В мировой тогда литературе,
Даже захочу- не отомру.
Только в толстой шкуре душновато,
Тесно в колком пухе из ежа-
Вот и кроешь иудеев матом
Прямо хрен на кодекс положа.
Вексельберг, потанин- олигархи
И во всем библейский аппетит…
У меня, конечно, слово на «х…й»
В русскую поэзию летит.
А оттуда, представляешь, Тютчев
Пальчиком грозит, мол, дорогой
Можно поступить намного лучше,
Если ты в стране и со страной
У тебя же навыки остались,
Откапай в саду, но не весло
А потом курком дави на палец
И смотри на них через стекло.
Да и не забудь, что под инжиром
На три килограмма динамит
Надо познакомить граждан мира,
Как он не умеет, а летит.
Я же не на шутку озадачен-
Ласково сказал, но как приказ
Время камни собирать, а сдачи
Надо врезать прямо в левый глаз.
Хорошо еще не Петр первый
Или Ваня Грозный, ей же ей
Те б пеньку готовить и деревья
Стали им на Родине моей.

Нам евреи обрезают память,
Что бы нас без Родины оставить


Рецензии
Эти выверты да пандемия,
Веки вию вы приподнемите.

Лариса Дудина   10.12.2021 06:59     Заявить о нарушении