А помнишь, Людочка!..

А помнишь, Людочка,
На лыжах как ходили
И было нам не зябко
В студёную пору!
Снежками радостно
Друг в дружку мы лепили,
И смех нам  скрашивал
Мороз и синеву!
Какое было времечко,
Как будто нам в подарок
Зима преподносила
Бесплатный свой сюрприз!
Когда-то может вспомнится
На досуге однажды,
Что мы в Казани жили,
Откуда унесёт
Бесстрастный ветер-бриз!
Бесплатная пора –
Очей очарованье
И масса впечатлений
На годы все вперёд!..
Но было же когда-то!
И будет с замираньем
Нам память теребить
Порой из года в год!

09.12.2021 г.


Рецензии