Так и осталась Гостьей земли

Эти дни без тебя
Настоящая пытка...
Проклятые войны небес
Добивают терпение Души...

Я так сильно хочу тебя...
Дни ожидания здесь ад...
Разрыв во времени распятия
Только ускоряет уход Души.

Ощущение полного одиночества
И ни кто не скрасит здесь жизнь...
Ведь родство Души важнее мира ,
И медленно убивает тоска Души.

Я так и не прижилась здесь
Так и осталась Гостьей земли...
Когда же придёт моё время уйти ? !
Жду тебя моё освобождения Души !


Рецензии