Ночной сюжет

Сон сегодня был не очень,
Я проснулась среди ночи.
Гром- проказник разбудил,
Словно в колокол забил.
Молния ему на диво ,
Удивительно красиво
Полосой катилась вслед.
Вот таков ночной сюжет.
Но ,а ливень надрывался
И водою проливался.
И стучал по окнам, крыше,
Сильным был, потом потише.
Вариации менял,
Будто бы с грозой играл.
Всё в округе изменилось,
На глазах преобразилось.
Утром солнышко взошло,
Стало всё вокруг светло.
И природа ожила,
Она этого ждала.

09. 12. 2021.


Рецензии