Память не позволит

Ты не сможешь забыть никогда,
Вспоминать предстоит днём, иль ночью,
И не деться уже никуда,
Как забыть?! Сердце порвано в клочья

Будет образ в сознаньи всплывать,
Незажившая кровоточина,
Эту боль без следа не унять,
Дни потянутся многоточием

Ситуацию не изменить,
Разделившую жизнь до и после,
Несмотря ни на что надо жить,
Даже если совсем не захочешь

Отвлекаться предложит судьба,
Отраженья бисером, в строчках
И пускай пролетают года
Не поставлена в прошлое точка

Невозможно стереть никогда,
Не позволит ведь этого память,
Наступили стеной холода,
А в душе постоянное пламя


Рецензии