Как ты там?

Как ты там по ту сторону сна?
Сердце Любви не просит?
Знаешь вчера приходила весна
Хоть за окном и  Осень
Мне показалось в груди Волна
Море -любви, раскачалось
И , что душа тобою  полна
Видимо мне показалось?
Взгляд в монитор, на сердце война
Музыку слушаю в плеере
 Знаешь ,люди во все времена
В счастье  напрасно  верили
Ведь оно позабыло свой путь
И потеряло карту
Знаешь,что было уже не вернуть
И потакая  Азарту
Над жизнью победу , веруешь зря
Хоть и не плохо играешь
Ну и пускай у тебя козыря
Ты все равно проиграешь
Как ты там по ту сторону сна?
Сердце Любви не просит?
Знаешь ,вчера приходила весна
Хоть за окном ,и Осень.


Рецензии