Ого, какие ножки...

Ого, какие ножки,
Куда, куда, куда,
Вы навострили рожки
Похоже без меня.
Ого, какие глазки
Наполнены любви,
Так почему же мимо
Меня глядят они.

Ого, какие тити,
Меня бросает в жар,
Под прессом, извините,
Я б многое отдал,
Ого, какая попка,
Нежна наверняка,
Ах, как неудержимо
К ней тянется рука.

Быть может вы дадите
Объект любовных чар,
И страстно захотите
Испить любви нектар.
Совсем другое дело
Свести меня с ума,
Увидеть через ножки
Влюбленные глаза.


Рецензии