Прости

Прости меня за любовь святую.
Прости меня за любовь мою грешную.
Я знаю то,что тебя отпущу я,
А ты , прошу,меня не удерживай.

Припев:
Нам вместе не быть никогда,
И рядом вдвоём не проснуться.
Сходить будем просто с ума,
Но в прошлое нам не вернуться.

Прости меня,что всё уж случилось,
Прости меня,что люблю по-прежнему.
Прости за то,что тебя не забыла,
Но ты, прошу,не подавай надежды.

Припев:

Прости меня,тебя умоляю,
Ведь наша жизнь не всегда благосклонна.
Тебя не забыть,я точно знаю,
Мой парус любви в твоих тонет волнах.

Припев:
Нам вместе не быть никогда
И рядом вдвоём не проснуться.
Сходить будем просто с ума,
Но в прошлое нам не вернуться.

9декабря 2021год 22ч22мин.


Рецензии
Шикарные строки любовной лирики.Понравились.Спасибо за стихи.С теплом...

Татьяна Шварева   18.02.2022 10:38     Заявить о нарушении
Танечка,большое спасибо за прекрасный комментарий!
Счастья тебе, любви!
С теплом и уважением Раиса!

Раиса Кулешова 3   18.02.2022 11:50   Заявить о нарушении