Wie?

Wie werde ich ohne dich leben,
Wo werde ich ohne dich sein?
Mit wem werde ich ohne dich segeln?
Bis zu Traenen dich liebend, weinen.
Ohne dich kann ich mein Schicksal nicht vorstellen.
Du bist alles, was im Leben wichtig ist,
Fuer dich atme ich jetzt, singe und lebe
wenn du es wissen willst.
Gott, lass es nicht zu, dass ich dich verliere.
Aufwachend glaube ich kaum an mein Glueck.
Mit grosser Freude jeden Tag mit dir telefoniere.
Dein Laecheln wirkt so entzueckt.
Es gibt keine Kraft, die uns trennen kann.
Und ich weiss nicht, wie ich ohne dich jetzt leben werde.
Wie werde ich ohne dich?
Lange habe ich auf dich gewartet auf Erde
Im Sommer, wie im Winter, auch im Herbst,
Und mir war es noch nie so schoen mit dir, wie jetzt.
Vor allem habe ich Angst, dich zu verlieren.
Bleibe bei mir, dass es nie wieder schmerzt.


Рецензии