Поздно

"Я так люблю тебя, Малыш,-
Он написал ей утром рано, -
Надеюсь, ты  уже не спишь?
Не разбудил тебя случайно?"
Она прочтя лишь удивилась,
Уж не ждала тех слов давно...
Ведь год назад она влюбилась
И было ей уж всё равно,
Что любит он, что осознание
Пришло к нему спустя пять лет,
И почему не понимал он,
Что ложка дорога в обед.
На сообщение не ответив,
Она с любовью обняла
Того, кто всех родней на свете,
С кем год уж счастлива была.


Рецензии