все мысли только о...

Как сорвавшись с цепи, ветер город качает,
по стеклу барабанит назойливый дождь…
Я же крылья ращу у себя за плечами,
чтоб навстречу лететь, если ты позовёшь.

Повод есть отоспаться, да что-то не спится...
с заскулившей душой сочиняем стихи.
От нахлынувшей нежности жарко страницам,
но тебя приласкать шансов нет никаких…

Призывают друзья: «Надо угомониться,
для спокойного счастья гораздо важней
не абстрактный журавль, а в ладони синица...»
Только сердце стучит: "Это всё не по мне!"

Весела ли сейчас, иль в обнимку с печалью?
Может, также задумчиво смотришь в окно?
Без тебя запредельно по небу скучают
вновь отросшие крылья любви за спиной…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это моё восхищение со слезами сострадания, дорогой!!
Обнимаю.

Артур Наумов   15.12.2021 16:41     Заявить о нарушении
очень приятно)) улыбаюсь тебе, дорогой))

обнимаю,

Александр Самчук   23.12.2021 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.