Усыпан снегом холм с оврагом...

Усыпан снегом холм с оврагом,
Лесную чащу вьюга злит,
Зима пришла и дом мой с садом,
Периной белою укрыт.
Клубится дым белесым паром,
Припай Невы врастает в лед,
Вновь месяц, бледным полушаром,
Средь звезд бесчисленных плывет.


Рецензии