Глюк

Здравствуйте, Ночи Коротких Ножей,
Письма религий я спрятал в сервант,
Помёт глупых слов соскребая с ушей,
Я опорожнил дырявый карман!

Бормочет улица что-то своё,
Дом это как тишина в голове,
Но в каждой щели торчит вороньё,
Мрази скребутся в паскудной душе!

Век мизантропии: лицемерие, стыд...
Что из достоинств сегодня к лицу,
Я вытащил маску заскорузлых обид
И не спеша никуда  не иду!

Теракт новостей, ежедневный аншлаг,
Язык - суть движения навозных колёс,
Забвение молит сделай лишь шаг,
Но разум не может Без пошлости проз!

Так и живу забавно и зло!
День с ночью тасуя меж мозолями рук,
Что-то во мне давно стало козлом,
Всё остальное бессмысленный глюк!..


Рецензии