Нас не существует, гасите свечи!

Всё, свадьба сорвана, гасите свечи,
В одиночестве проведу я этот вечер.
Не будет теперь ни любви, ни драмы,
Это не кино; у нас другой жанр.
 
Я спокойно выпью бутылочку вина,
Пойду к подруге, останусь до утра.
Через день уже будет другое кино,
Без тебя и без меня там будет хорошо.
 
Побуду сценаристом, перепишу сюжет,
Глядишь, а там и чувства совсем сойдут на «нет».
Как ты и с кем ты? Да плевать на всё, знаешь, -
Переболею. Ведь ты сегодня улетаешь.
 
Провожать не пойду. Лишь вслед самолёту
Я из окна своего дома с улыбкой шлю приветы.
Хорошо ли тебе будет - уж не моя проблема,
Карьера иль семья - не для меня дилемма.
 
Я теперь свободна. Спасибо, дорогой
Тебе желаю со своею встретиться судьбой.
А обо мне не думай, я не пропаду,
Что бы ни случилось, выход я найду.
 
Спасибо тебе, милый. Спасибо за любовь,
Без тебя бы не узнала, как в жилах закипает кровь.
Без тебя бы не было этих счастливых лет,
Когда намечу свадьбу, вышлю тебе билет.
 
Как жаль, что расстаёмся, но я молить не стану,
Всё равно всё шло к такому финалу.
С подругой в клубе проведу я этот вечер,
«Нас» не существует. Всё, гасите свечи!


Рецензии