Зачем тебе чужая мысль

               ***
Зачем тебе чужая мысль-
Тебе нужна другая.
С чужою мыслью не роднись,
Когда стоишь у края.
Гони ее, с ней разберись.
Ищи свою, играя.
Она придет, как нужно ей.
Ведь мысль- она живая.
Мелькнет, как искры свет,
Мгновенье освещая.
Увидишь ты, как с ней легко
И сердце оживает.
Преодолев невзгоды все,
В уздечку собирая,
Свои ты мысли обуздай,
Где лучше, выбирая.


Рецензии