До меня... до тебя...

До меня, до тебя столько было всего:
Догорала заря, расцветали рассветы,
Серебристые сны новогодних снегов,
Бирюзовое море и жёлтое лето.
Сколько было всего до обычного дня…
(То ль среда, то ль четверг? Середина недели...)
В этот суетный день ты увидел меня,
Я – тебя. Повезло! В этот миг мы  успели
В многоликой толпе разглядеть и понять,
Что случилась судьба, провиденье свершилось!
И меня у тебя ни за что не отнять,
Как и ты для меня – и награда,  и милость.
Мы живём с ощущеньем грядущих чудес,
По прошествии лет стало просто неважно:
Наважденье, судьба, светлый ангел иль бес
Нас друг другу навстречу направил однажды!
И направил однажды и слепо развёл,
Не считаясь ни с нашим желаньем, ни с летом...
То ли лето ушло, то ли дождик прошёл...
Ни забот, ни тревог... И не важно всё это...
От меня до тебя, от тебя до меня –
Сколько долгих дорог, тридцать лет и три дня,
Я тебя не ищу, ты меня не суди –
От меня до тебя - лишь снега и дожди...
               
                Ноябрь, 2021г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии