Душа любви

Любовь не умирает никогда!
Она на время покидает Землю.
И улетает незаметно, как душа,
Туда, где родилась
Однажды во Вселенной.
Там благодать,
Нет злобы, нет ни слёз,
И ненависть не царствует во мраке.
Там чудный сад
Из бесконечных роз.
Над ними звёзды и планеты.
Там тишина, покой вокруг
Для отдыха души забвенной.
Там божество души любовь,
Как молодость, подруги верной.


Рецензии