Моя борьба - твоя борьба

Я не поэт,
Лишь голос общественности слова.
Дарю эмоции
И зачастую это грусть.
Ценю момент,
Но только ночью,
Так гораздо крепче вкус!
Когда гуляю я по переулкам,
Мне не слышна страны вся суета,
Читаю новости лишь утром,
Чтобы понять дорогу в никуда.


Рецензии