Постучите в мою дверь

Постучите в мою дверь, постучите
Я её вам вскоре не открою
И начнёте вы кричать: «Вы, что спите?»
-Не стучите, меня нет, я за рекою

За рекою - где прошло моё детство
Любви страсти и близких потери
Там могилы мне остались в наследство
Там родители мои постарели
Е.Ш.


Рецензии