Воззвание к разуму

Девочка, ты плавно сходишь с ума!
Зачем тебе это? Очнись!
Очередной самообман!
Напейся, поплачь, проспись!

Милая, он - не предел твоих грёз,
Ты это видишь сама...
Но в душе ворох из смеха и слёз
Клубится, словно туман.

Солнышко, бейся, ори, разозлись -
Делай, что хочешь, прошу!
Пока ещё можешь, остановись!
Но я кричу в пустоту...

"Где рассудительность, и острый ум?!"
Скептически вздёрнута бровь:
"Ты ведь сама понимаешь - их нет,
Когда в голове любовь."

09.12.21


Рецензии