Околесица Колесникова...

Дмитрий
КОЛЕСНИКОВ

***
Капризный весенний период богат,
Напевы капели открыли сезон,
Чарует апреля бордовый закат,
Цветущего мая сверкающий трон.

Напевы капели открыли сезон,
Сосулек согретых весною слёзы,
Рассвета морозный, играющий звон,
Наследство узоров белесых грёзы.

Чарует апреля бордовый закат,
Деревья покрыты душистой смолой,
Дурманит цветов луговых аромат,
Ночное красуется небо луной.

Цветущего мая сверкающий трон.
Прекрасной сирени в наряде кусты,
Тюльпана роскошный раскрылся бутон.
Дождями политы живые холсты.


Сергей
КНЯЗЬ

ОКОЛЕСИЦА
КОЛЕСНИКОВА...

(экспромт-пародия)

***
Весенний период, Поэта, богат! -
Стихи у него... будто пишет нога...
Сезон так открыли капели напевы
Хоть справа читать начинай всё, хоть слева...
Всё смешано тут: и тюльпан, и сирени,
Бордовый закат есть со множеством хрени...
Кто может увидеть ещё, так как Он,
Цветущего мая Сверкающий Трон?!
Кому ещё могут являться тут сном
Так слёзы сосулек, согретых весной?!
Кому так играл звон рассвета морозный
С наследством узоров белёсых до грёзы... 
Чтоб в Рифме воспеть это Чудное Чудо?! -
Живые холсты, перед Димой, повсюду
И всякого прочего тут до хрена
И в небе, над всем этим, всходит Луна!
Так выдал чудЫ тут Колесников Дима... -
Писать так, стихи, ему необходимо...
Жаль, только вот мне, понимать не устать
На кой, эту хрень, мне тут надо читать?

(((


Рецензии