А ты смогла

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

А ТЫ СМОГЛА

Ты в небе радугу зажгла,
Никто не смог, а ты смогла
Мой чёрно-белый мир раскрасить в яркий цвет!
Скажи, где раньше ты была,
Скажи, откуда ты пришла,
С каких далёких, мне неведомых планет?

В моей руке твоя рука,
И знаю я наверняка, —
Другого счастья нет, и нет судьбы иной!
Ты словно бабочка легка,
И смех твой звонче ручейка,
Но мир вращается вокруг тебя одной!

ПРИПЕВ:
Так сложен мир,
а истина проста:
Нас всех спасёт
любовь и красота!
Ты в сером небе
радугу зажгла,
Никто не смог,
никто,
а ты смогла!

Какая радость рядом быть,
Одно дыханье разделить,
С такой, как ты мне Эвересты по плечу!
Хочу цветы тебе дарить,
И на руках тебя носить,
А без любви твоей - и жизни не хочу!

ПРИПЕВ:
Так сложен мир,
а истина проста:
Нас всех спасёт
любовь и красота!
Ты в сером небе
радугу зажгла,
Никто не смог,
никто,
а ты смогла!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Чудесные строчки, наполненные любовью

Валентин Брилев   11.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.