Афоризмы 1044

Вот недавно зашёл разговор о сектах, которых, к слову, не так и мало.
Принцип секты - подчинение кого-либо через что-то и сюда можно отнеси даже барыг в их отношениях с теми, кому, например, толкают наркоту…
Руководители сект различных придумывают для несчастных почитателей своих «талантов» красивые обоснования, чтобы выманить ценности и деньги либо распространить хрень какую.
(09.12.21)


Рецензии
Это так оно и есть

Марина Мальцева 6   10.12.2021 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.