Молодая красотка с Парижу - лимерики

1.
Я купил себе новый феррари -
Скоро с тёщей мотнём на сафари...
Пусть проветрит мозги,
А то зятя в штыки...
Покажу крокодила в сафари.
2.
Молодая красотка с Парижу -
Потеряла в поездке всю крышу...
Ваши блюда -тоска...
Я лягушкой Васька -
Угощала вчера прям с Парижу.
3.
Раз однажды на пасеке пчёлы -
В новый улей влетев, новосёлы...
Разжужжалися так...
Дед подумал - бардак,
Всех дымком, успокоились пчёлы.
4.
Дядя Петя, в квартире напротив -
Замутить с кем нибудь был не против...
Только вышел облом -
Запретил управдом.
Приводить в ту квартиру напротив.
5.
За углом, прямо нашего дома -
Грабанули того управдома.
Видно будет он бит -
По углам всем шерстит...
Хочет знать, что мы спрятали дома?


Рецензии