Минута слабости

Одиноко сижу на полу,
Я в собственной кухне один,
С тоской выгорая в золу,
Мыслям своим , не господин.

Мой диалог с собственным я:
" Достарался, как у людей! 
Ей ближе чужая семья,
Наша спустилась в соседей."

Луна в  окне светит в глаза,
Держу руками голову,
От потери  ноет душа;
Страхи ошибок с молоду.

Не сойти нам просто с пути,
Что проложен для каждого,
Его достойно нужно пройти,
Не предав  себя главного.

И сохранить веру в себя-
Сложнее с каждой секундой.
Сильным падать духом нельзя,
Даже если шанс дан скудный.


Рецензии