Я смотрю порно

Я смотрю порно, потому, что меня
Задолбали все девушки, мне говоря
Что мы просто с тобою
В этом мире друзья
И как жаль, что ты клёвый
Но с тобою нельзя

У тебя слишком мощный
И большой потенциал
И любовь не причём
Просто ты опоздал
И нам нужен романтик
Но совсем не такой

Чуть-чуть другой

Может чуть по пристежней
С иномаркой крутой
Чтоб водил в рестораны
И бегал... только за мной
Слушал...только меня
И во всём ублажал

Всё заранее знал

Много ласковых слов
Мне всегда говорил
А не громко храпел
И не так много пил
Не смотрел на других
И не ворчал

Чтоб меня понимал

Я смотрю порно, потому, что меня
Задолбали все девушки, мне говоря
Что мы просто с тобою
В этом мире друзья
И как жаль, что ты клёвый
Но с тобою нельзя

09.12.21


Рецензии