Набормотанное 2

dedicated to DM

И я ни за что не хочу,
чтоб ты прекратил мне чу—
диться среди бела дня
или ночами сниться,
нет, не покидай меня,
свои придавай черты
чужим, безразличным лицам,
будь раной открытой ты,
хоть так мне помнить позволь,
и что с того , что лечу
как в пропасть в бездонную боль,
нет, я ни за что не хочу,
чтоб время лечило, нет,
стирая кровавый след...


Рецензии