Луга для Души

… На тех лугах - кричит страда…
Травы полно, до полоумия,
Ручьи как дети… А стада,
Довольны… Пища есть, безумию.

При тех кормах и БОГ и… грех,
Идут попутно, безоглядно,
Кому-то почести, успех,
А для потерянного ладно,

Что на ночь - кров, и хлеба свет,
Земля постелью обернётся,
Одним луга… Иным - совет,
Где совесть может быть очнется.

А по утру отбелит свет,
Всю стадность, немощность, убого…
Подарит счастье иль совет,
КАК уберечь Любовь… От Бога……



9 декабря 2021 г.


Р.S……

       Луга, луга… Вы, в каплях рос,
       Быть может «Освежите» всех,
       Убогих, брошенных… Вопрос???
       В желаниях ваших - Лишь совет.

       И боль, от Бога… Как восход,
       Расправив плечи, возродит,
       Ту дУшу бренную… ИСХОД,
       Тоску навечно победит……


Рецензии