За Христа!

Огонь Христа, печать креста,
За это и умру,
Вот здесь, где адские вратА,
Кончина точка ру.

Мне б кровью смыть свои грехи!
В застенках жирных бед
Горят, пульсируют стихи,
Зовут в нетварный свет.

Над злАтом красных заманУх,
ПрошИв былинный срез,
С Творцом сольётся русский дух,
Как песня всех небес.
               
                04.12.2021г.

          (Праздник Введения во храм 
           Пресвятой Владычицы Богородицы
           и Приснодевы Марии).


Рецензии