Прославляю Тебя!

VI. Песни.

(2 раза) Припев: Прославляю Тебя!
Прославляю Тебя!
Прославляю Тебя!
Мой Господь!

Мои мысли Ты все освятил,
От проклятия освободил,
Ты всё тело моё исцелил,
Своим словом со мной говорил! 

Припев. 

Сердцем всем я Тебя полюбил,
Все грехи мои Ты мне простил,
Верю, хочешь, как жить научить,
На путь Истины благословить!

Припев.


Рецензии