Внученьки, внученьки, внученьки мои

В семье сына явились девчонки:
Софа - первая, Сима - потом,
Друг за другом, горшки и пелёнки,
Кукол, зайчиков, лент - полный дом.

Софико почти целых три года,
Серафима - младенец пока,
Но ведь главное в доме - погода,
Без детей же семья не семья.

Подрастут скоро наши девчушки,
Быстро время пройдёт, это так,
Будут умными пусть хохотушки,
И без них не остынет очаг.

Внученьки, внученьки, внученьки мои,
Словно солнца лучики, яркие огни,
Будто неба звёздочки освещают путь,
Удивляют, радуют, не дают заснуть.

09.12.2021

Петь можно на мотив песни А.Вертинского «Доченьки»


Рецензии
Прекрасное посвящение дорогим вашим крохам - пусть растут здоровыми и счастливыми вам на радость!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   12.12.2021 06:49     Заявить о нарушении
Фаина, благодарю вас за ваше внимание, оно очень ценно для меня!
С признательностью, Лариса.

Лариса Краюшкина   12.12.2021 08:11   Заявить о нарушении