Между обоев

Я не знаю что тут написать
Всё сотрётся в время непогоды
Протопча пол жизни хороводы
Незачем их снова начинать.
Незачем стекло, струя, пустыня
Стерегут свой образ постоянства
Непрерывный как скупое пьянство
В старой и желтеющей квартире.
Нет ответа на вопрос который
Формулировать -- не стоит быть
То ли ветер в это время года
Хочет в нас кого-то позабыть


Рецензии