Моей вечной любви экспонат

Пройдёт секунда с нашей первой встречи,
А я, уже узнал в тебе всю безграничную любовь!
Бретелька белой майки огибает худенькие плечи
Не спишь всю ночь в мечтах увидеть тебя вновь.
Ох, как безуспешно и долго
Искал твой улыбчивый взгляд,
Я как молодой археолог
Тебя- моей вечной любви экспонат!


Рецензии