Морозко и Санта

Немного еще, и засветится елка,
И нового года начнется разбег,
К нам  Санта с Морозкой придут – ждать недолго,
Чтоб с праздником зимним поздравить нас всех.

Один будет в валенках теплых и в шубе,
Другой – в колпаке, что похож на носок.
В гараж ставят сани деды-жизнелюбы,
Чтоб счастье и смех подарить на часок.
 
Хоть Санта  сюда контрабандой добрался,
Он в этом признаться,  совсем не спешил.
Морозко  на посох в пути опирался,
И с Севера к нам марафон совершил.

В Морозко  и дети,  и взрослые верят
Его с нетерпение ждут  в Новый год.
Он в полночь у нашей окажется двери
И с кучей подарков с мороза войдет.

Под елкой нарядной разложит подарки,
Зажжет разноцветных гирлянд огоньки.
А Санта в трубу в дом влезает  украдкой,
Чтоб спрятать гостинцы ребятам в носки. 


Рецензии