Требую продолжения...

А если солнце в небесах
На арфе ветра заиграет,
А если музыка в часах
Продлением жизни засияет,

Воспрянут те, кто мог и смел,
А дальше – по желанию.
И временной поправ предел,
Отринут расстояния.

09.12.2021



Картина: Владимир Куш.


Рецензии