Ладонью пальчики сжимаю

Сидим на лекции мы рядом,
Бедро касается бедра,
Мозг заполняется туманом,
Мы познакомились вчера.

Моё дыхание неровно,
В висках пульсирует кровь,
Я на неё смотрю любовно,
Так вот она любовь-морковь.

Дотрагиваюсь пальцами руки,
Ладонью пальчики сжимаю,
Мы не случайно так близки,
Я нежность к девушке питаю.

Она руки не отстраняет,
Но всё внимание вперёд,
Плечо при этом наклоняет,
Теперь прижаться мой черёд.

Преподавателя не слышим,
Его слова уже не разобрать,
Любовью целый час мы дышим,
Друг друга начинаем открывать.

А накануне мы гуляли,
Прикосновений никаких.
На совместимость проверяли,
Что можно склеить из двоих?

===========//===========

Живём мы в разных городах,
Пути-дороги наши разошлись.
Подружку ту не вижу я во снах,
Хотя воспоминаний завались.


Рецензии