Безумная жара

Безумная жара растопит сил остаток,
Смывая чувства потом и слезой.
Наш век бывает так внезапно краток,
Что тяжело принять утрату нам порой!

Да, мы не знаем, что там в жизни новой,
И сколько нам осталось в этой дней,
Но фатализм судьбы суровой,
Нам лучше заменить улыбками детей!


Рецензии