Встречные ветры

Встречные ветры разбитых желаний
Наступят на пятки тяжёлой тоской.
Но, всё, что держу за  решёткой терзаний.
Я выкину без сожаленья долой!

Так хочется праздника в серые будни.
Что просит навзрыд дать свободы душа.
Забыть все  проблемы и быть безрассудным.
Почувствовать жизнь, беззаботно дыша!


Рецензии