Вирус знаком поменялся

Вдруг средь дня звонок раздался
Из больницы мне звонят
- вирус знаком поменялся
Вы, здоровы говорят

Ну, а дальше: витамины
Свежий воздух и ходьба
А на сердце именины
Благодарствую, судьба!

За такую привилегию
Жизнью просто, что зовут
В славу ей пою элегию
Пусть на небе подождут!

Из больницы муж вернулся
Вирус  нами побеждён
Слава Богу круг замкнулся
С новой силой заживём!

Всем
сегодня пожелаю
Болен кто - выздоровленья!
Что вакцина, точно знаю
Защитила, ...без сомненья!


Рецензии
Светик, рада за вас обоих, что поправились!
Хорошо, что снова "минус", -
Побеждён проклятый вирус!
С головы его корона
Улетела, как ворона!)))

Марина Маркова-Иванова   11.12.2021 09:53     Заявить о нарушении
ура, ура, ура!

Светлана Сафронова 3   11.12.2021 11:29   Заявить о нарушении