сынок

ночь и день  лишь молитвой живя 
я ждала терпеливо тебя
и когда тот  закончился срок
появился желанный  сынок..
я растила тебя как могла
в нищете и голодном дне
но ни разу не пожалела я
что ты так тяжко достался мне
годы шли ,не в ладу я с судьбой-
жизнь жестоко играла  мной-
в этих играх, себя сохраня ,
где то я потеряла тебя...
и вот порознь мы идем
этой жизни несем свой крест
и вины своей горький  стон
мне не крикнуть -нет сил во мне
боль кипит как метал в огне
пустота и темнота  кругом
а душа словно раненый  зверь
в клетке мечется  над огнем
вновь  пройдя сквозь тысячи мук
не смыкая глаз по ночам
я молюсь за тебя сынок
чтоб был счастлив ,здоров  всегда
я хочу что бы снова мы
были в мире  с тобою .ты и я
однажды  в дом общий войдя
ты промолвил бы   -мама моя...
я заплачу глаз не щадя...
позабыв  в тот же час о былом
ты сыночек прости меня...
как  умеем так и живем..


Рецензии
Проникновенно до слёз... Из-за семейных неурядиц мы часто теряем детей, которые так в нас нуждаются, особенно в детстве.

Валентина Пашкевич   09.12.2021 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.