Декабринки

***С благодарностью к поэтам и друзьям
   за рецензии на сонет «Декабрьская пора»
   http://stihi.ru/2021/12/01/1011

Сонет «Декабрьская пора»
Салют шлёт снежным декабринкам,
Он счастлив был весь день вчера,
И так рад зимним vip картинкам!

Сонет порхает, рвётся ввысь!
И снег идёт, кружит, поёт,
Морозец щиплет... «Тигр, явись!» -
Декабрь к нам Новый Год зовёт.

И Новый Год в пути уже,
Летит на санках льда и снега,
Он так заманчив в вираже
Предновогоднего разбега!

Волшебная Декабрьская пора -
Картинки из чудес и серебра!..

03-09.12.21.      Н.К.
 
*Картина «Зимка» (из личного архива),
художник Кривоус Евгений Остапович,
масло, холст
 




 


Рецензии
И стихи, и картина из твоего архива, Наденька, просто волшебные!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   21.12.2021 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! ❄❄❄

Надежда Корн   21.12.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.