Мой скорпиончик

Мой ласковый и нежный скорпиончик,
Я рук твоих хочу прикосновений,
Волшебных, дивных, сказочных мгновений...
И с губ нектара сладенький глоточек...

Только не рань мне сердце своим жальцем,
Не исчезай, словно звезда с рассветом...
Хочу на твоём теле разогретом,
Единственным остаться постояльцем...

Встречать рассвет в объятьях страстных, жарких.
И провожать закат, мурашками по коже...
И наслаждаться до невольной дрожи...
До вспышек ослепительных и ярких...

01.12.21.


Рецензии