Сон Солнца

Мой приятель — Солнце,
Заведующий снами
(Сложным, иррациональным миром),
Ушёл на ночную работу
И не вернулся.

Мы встречаемся с ним часто во сне.
Периодически, но невзаправду.
Солнце и сон — нерасторжимы.
Сон Солнца или мой сон?
Спите с нами!


Рецензии