Безрассудство прошлого

Безрассудны все печали
Безрассудны как зола
Мне видны благие дали
Мне видны любовь, семья
Мир чудес всегда со мною
Мир чудес всегда един
Для себя не вижу горя
Для себя всегда один
Ах как хочется вернуться
Ах охота поиграть
Взять немного обернуться
И друзей опять обнять
Те былые времена что
Те бездумные мечтания
Там была звезда одна но
Там всегда одни страдания
Но горелися мечты
Загорались искры, пламя
О которых знаешь ты
От которых нет признания
Время быстро, торопливо
Пробегает сквозь тебя
Ты стоишь опять сонливо
И не знаешь сам себя






;


Рецензии