Плетёт паук узор в углу

Плетёт паук узор в углу,
Тут бабочка летит с Востока.
Не думает попасть в беду,
Но жизнь, порою, так жестока.

Взмахнула, замерла, о Боже
Не уж то, я попала в плен,
Никто бедняжке не поможет
Среди печальных, серых стен…

О, Господи, спаси, помилуй,
Я только начинаю жить.
От страха я теряю силы,
Сковала шёлковая нить…

Услышал видно Бог твои молитвы,
Рукой я разорвал все паутины-нити…


Рецензии