Зайка

Живут на свете рыбки и кисули,
И ласточки живут и хомячки.
Есть ёжики конечно и косули,
Но всё же реже, как-то не с руки.

Ещё бывает мышка и голубка,
И кошечка и белочка и лань.
Все от любви лишаются рассудка,
И есть ли где, идиллий этих грань.

При ругани такая же картина,
На языке, ужасный кавардак.
Козлы, быки, бараны, кобелины,
Овца, корова, лошадь - зоопарк.

А тут смотрю незамер, ниже зайка,
К чему бутыль, так сразу не понять.
Для несведущих, это угадайка,
Одной строкою, негде написать.


Рецензии