Здесь

Очаровательный твой силуэт
В миг превратился лишь в уродливый скелет
Улыбка стала хитрым, злым оскалом
И море что жило во мне ударилось о скалы

Здесь каждая строка разрезанные вены
Здесь рифма каждая попытка выбраться из плена
Здесь сердце кровью воплощает твой портрет
Здесь вместо голоса родного слышен звон момент

Здесь ненависть к твоей гнилой натуре
Здесь демон виден что все время был в тебе , упрятанный в красивом абажуре
Здесь я корю себя за слепоту
Осознавая что туннель построенный тобой всегда вел в темноту

Здесь осенний листопад я лицезрею сквозь решетку
Здесь последняя мечта зеркальна голой ветке
Здесь судьба нещадно бьет в перегородку
Здесь радость гость невероятно редкий
Здесь тяжесть этих строк беспомощно купируют таблетки

Здесь сны живее чем реальность
И ситуации фатальность
Вынуждает сделать выстрел в лоб
Тем самым подготовить гроб
Для образа что создал сам же я...


Рецензии